¿Sociedad de conocimientos o culturas de saber? - Méndez, Mario (Teoría y Praxis, 2022)
Las siguientes páginas presentan una aproximación crítica a la pretensión de comprender la educación a partir de su ajuste a la denominada "sociedad del conocimiento", "sociedad de la información" o "sociedad del aprendizaje", categorías todas frecuentemente utilizadas para describir el tipo de producción de la riqueza correspondiente a la sociedad postindustrial.