Acerca de tres dimensiones del ser humano - Fúnez, Rubén (Teoría y Praxis, 2022)
Se trata de la lectura del libro Tres dimensiones del ser humano, al resumir las ideas importantes de dicho texto me pregunto por la importancia del pensamiento zubiriano, tanto para la historia de la filosofía, como para la situación que actualmente nos ha tocado vivir.