Acciones y habitudes humanas - Fúnez, Rubén (Teoría y Praxis, 2022)
El autor del presente artículo expone las acciones y habitudes humanas tal y como lo hace Xavier Zubiri en su libro Sobre el hombre. Se pretende que en la medida en la que se vayan exponiendo dichos temas vayan apareciendo nociones que son fundamentales no sólo para entender la antropología de Zubiri, sino su filosofía en general.