Los valores y antivalores en el plan del reino de Dios proclamado por Jesús: su actitud frente al dinero, el poder y el prestigio. - García, Pedro José (Teoría y Praxis, 2022)
En este artículo el autor reflexiona sobre tres grandes antivalores que Jesús identificó en la sociedad de su tiempo y que aún persisten, con otras connotaciones e implicaciones, en muestran sociedad occidental: el dinero, el poder y el prestigio.