La moralidad kantiana y la ética de liberación de Enrique Dussel - Montano, Rudy (Teoría y Praxis, 2014)
El artículo pretende desarrollar la crítica que Dussel realiza a la moralidad kantiana. La moralidad kantiana se fundamenta en el deber. La moralidad dusseliana se fundamenta en la vida humana del sujeto ético que vive en comunidad, con rostro concreto: la víctima, el pobre y el excluido. TEORÍA Y PRAXIS No. 24, Enero-Mayo 2014; 63-80