Balance de la situación macroeconómica en 2010 y I Trimestre de 2011 - Rodríguez, Rommel (Teoría y Praxis, 2011)
El artículo destaca que aunque la economía salvadoreña ha mostrado señales de recuperación en 2010, dichas señales son insuficientes para provocar la reactivación productiva que el país necesita. Teoría y Praxis Año 9, No. 19, Julio de 2011, pp.7-20