La noción de posibilidades en Naturaleza, Historia, Dios - Fúnez, Rúben (Teoría y Praxis, 2010)
En este artículo el autor pretende una cosa: exponer la noción de posibilidades en el primer libro publicado por Zubiri, Naturaleza, Historia, Dios. Para ello se recurre a cuatro de los estudios importantes de dicho libro. Teoría y Praxis Año 8, No. 16, Febrero de 2010, pp.57-85