Dinámica de las migraciones en El Salvador. (Teoría y Praxis, 2022)
El autor analiza el fenómeno migratorio en El Salvador, tanto el que se dio en su interior, como hacia el exterior. Hace un análisis minucioso de las causas que forzaron a la migración. Hacia el interior constata que dichas inmigraciones estuvieron unidas a la especialización regional de la producción, y en relación a la emigración al extranjero constata la importancia que tuvo el conflicto armado sobre en los años 80.