Economía salvadoreña de la opresión (Teoría y Praxis, 2023)
La economía, como toda ciencia social, debería conducir a potenciar el bienestar de toda la población salvadoreña; sin embargo, algunas políticas económicas implementadas en el país se han alejado de su principal propósito: el bienestar humano, oprimiendo así las posibilidades de desarrollo de mujeres y hombres. En este artículo el autor desarrolla una reflexión sobre el carácter opresivo de algunas medidas económicas y del estado de la pobreza, como una de las caras, más evidente, la población oprimida.