Algunas claves para leer la coyuntura política (Teoría y Praxis, 2023)
El autor realiza un agudo análisis de la situación política a la luz de las últimas elecciones presidenciales. Plantea que cuando el objetivo es la conquista del poder político, no se respetan las reglas del juego democrático; que los partidos políticos de centro, no tienen ninguna opción en la vida política, por lo tanto, que el FMLN, sigue siendo la única opción al partido gobernante.