Concepción de la política en la doctrina social de la iglesia. (Teoría y Praxis, 2023)
En el presente trabajo el autor se propone, a la luz de la doctrina social de la Iglesia, llamar la atención sobre la necesidad de cambiar el rumbo de la acción política y repropone su centralidad en la vida de los individuos y de la sociedad.