Educación y relaciones de poder. (Teoría y Praxis, 2023)
Existe una relación estrecha entre educación, cambio social e intereses de las clases dominantes. Ese vínculo es analizado aquí a partir de algunas intuiciones fundamentales de Michel Foucault relativas a las relaciones de poder que crean discursos y producen sujetos.