El discurso histórico en el pensamiento de Monseñor Romero. (Teoría y Praxis, 2023)
En este artículo el autor trata de adentrarse en el diálogo entre Monseñor Oscar Arnulfo Romero y la Historia. El convulsionado contexto social y político en el que le tocó ejercer su breve trabajo como obispo de la diócesis de San Salvador, sentó las bases para un intercambio que fue haciéndose cada vez más rico y fecundo.