Lyotard y la postmodernidad. (Teoría y Praxis, 2023)
En este artículo el autor pretende exponer lo más fidedignamente posible el pensamiento de Lyotard sobre la postmodernidad. El análisis del autor está centrado principalmente en la situación de los países industrializados; sin embargo alguna luz puede arrojar, por aceptación o por oposición, para que comprendamos nuestra actual situación.