La dimensión moral: responder a la realidad. (Teoría y Praxis, 2022)
En este trabajo el autor, busca dos cosas: en primer lugar exponer el tratamiento que hace Zubiri de la realidad moral, y en segundo lugar reflexionar sobre la importancia de dicha postura para nuestra actual situación.