Primera lectura de Inteligencia y realidad (Teoría y Praxis, 2022)
Lo único que pretendo en este trabajo, es ofrecer al lector una serie de textos que contribuyan, en la propia lectura del libro zubiriano, Inteligencia y realidad. Los textos ayudarán a construir un primer esquema de dicha obra. He procurado comentar, brevemente, dichos textos.