Editorial - Grenni, Héctor (Teoría y Praxis, 2022)
Este número 40 de Teoría y Praxis ve la luz en tiempos de pandemia, todavía. El número 40 desde el nacimiento de Teoría y Praxis, allá por el año 2002, y el tercero en tiempos de pandemia.