Los desafíos ético-morales de la economía - González, Luis Armando (Teoría y Praxis, 2022)
Este trabajo trata de la dimensión ético-moral de la economía, entendida ésta, primero como un conjunto de actividades destinadas a asegurar la reproducción material y espiritual de la sociedad, y segundo, como un conocimiento orientado entender esas actividades y encauzarlas en una dirección moral.