El saber, en tanto que pregunta por las cosas. - Fúnez, Rubén (Teoría y Praxis, 2022)
En el artículo se exponen tres ideas: la reflexión sobre el saber, a lo largo de la historia de la filosofía; la lógica de la realidad. como vía de acceso al problema del saber, y, finalmente, c) la importancia que comienza a adquirir la sensibilidad, en la aprehensión de la realidad de las cosas.