El mundo único fragmentado. Contextualización del problema de nuestro tiempo: entre la globalización y la postmodernidad (Parte II). - Flores, José Humberto (Teoría y Praxis, 2022)
En este artículo, el autor pretende describir el problema de nuestro tiempo desde dos enfoques: el postmodernismo y la globalización económica. Luego, hace una crítica a la sociedad desde la perspectiva del “mundo único fragmentado”. El análisis del autor será expuesto en dos partes: En la primera, que aparece en este número, expone el problema de la postmodernidad; y en la segunda parte, expondrá la globalización económica y la crítica sobre el único mundo fragmentado.