Panorama general de las desigualdades de género en la economía salvadoreña - Lara López, Edgar (Teoría y Praxis, 2013)
El presente artículo tiene como propósito hacer una aproximación al estado de la igualdad de género en la economía. La concepción de género se entiende a partir de dos dimensiones: la primera, para entender las relaciones de poder y, la segunda, para comprender que el sujeto en la economía transciende la concepción binaria del mismo. TEORÍA Y PRAXIS No. 22, Enero-Mayo 2013; 3-41