(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2017)
El uso de plataformas como EducaPlay, GoConqr y aulas virtuales en Moodle, facilitan el proceso de enseñanza-aprendizaje y permiten obtener un mejor rendimiento de nuestros estudiantes nativos digitales que encuentran en estas herramientas una nueva forma de aprender y poner a prueba sus conocimientos. En este artículo se describe la importancia que tienen dichas herramientas, para alcanzar un aprendizaje significativo e integral en los estudiantes, el cual se reflejó en las calificaciones obtenidas.