(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2018)
El presente artículo describe la experiencia de innovación pedagógica en el tema de evaluación reológica y el manejo de equipo necesario para la elaboración de una forma farmacéutica sólida en la asignatura Farmacotencia iii de la Carrera de Química y Farmacia. Este proceso fue dirigido a estudiantes del Laboratorio de Farmacotecnia iii, durante el primer periodo académico del año 2017 en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, unah.