(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2018)
El desarrollo de las Tecnologías de Información y Comunicación ha impactado en todas las esferas de nuestra vida. En la educación, sobre todo a nivel superior. Es innegable la transformación de los espacios educativos, ejemplo de ello es lo que hoy día se conoce como aprendizaje ubicuo, es decir, aquel que se realiza en interconexión, por lo que es menester advertir la relevancia que cobra la relación del aprendizaje mediado por tecnologías y su correspondiente formación de los actores que coadyuvan a dicha mediación, es decir, los docentes.