(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2019)
Avanzar hacia una cultura digital, en una era de vertiginosos cambios y desarrollo tecnológico, es una necesidad insoslayable en el mundo universitario de hoy. Situación que demanda una reflexión crítica y prospectiva para la construcción de una agenda proactiva y real, que posibilite a las Instituciones de Educación Superior, acelerar el paso para lograr un nivel aceptable de dominio de competencias digitales en quienes integran la comunidad universitaria, especialmente en dos de sus actores vitales: los profesores y estudiantes.