(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2019)
En la actualidad, la sociedad del conocimiento exige de la enseñanza universitaria la aplicación de metodologías innovadoras en la búsqueda de la calidad educativa con la mejora del aprendizaje de los estudiantes, por ello en este artículo se describe el desarrollo de un proyecto de innovación educativa desde el enfoque cualitativo de la investigación acción, cuyo objetivo central fue mejorar la competencia lingüística y comunicativa de los estudiantes de la asignatura de Español General de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, mediante el aprendizaje de los elementos de cada uno de los niveles estructurales lingüísticos (fonético-fonológico, morfosintáctico, léxico-semántico) utilizados en el estudio del Español.