(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2019)
En la enseñanza-aprendizaje de la odontología han ocurrido transformaciones significativas ya que al ser desplazado el conductismo por el constructivismo pedagógico, el maestro dejó de ser el actor principal en el proceso educativo. Esto porque los conocimientos están a disposición de quienes desean aprender y en este proceso los docentes cumplen la función de facilitadores.