(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2019)
La producción oral es una de las competencias claves a desarrollar en la enseñanza de lenguas en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, por lo que se requiere que el profesor cuente con una formación didáctica amplia en el manejo de grandes grupos en espacios físicos limitados; es aquí donde nace la inquietud de innovar en la enseñanza de lenguas en grupos numerosos a través de la implementación de las TIC en el aula.