(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2020)
Entre las competencias lingüísticas que un estudiante de la Carrera de Lenguas Extranjeras de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras debe desarrollar se encuentra la interacción, ya sea de forma oral o escrita. Sin embargo, esta se vuelve una tarea difícil cuando se tiene grupos numerosos y podría representar un mayor desafío si se trata de una clase semi-presencial.