(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2021)
En este artículo se describe una experiencia de innovación educativa, donde estudiantes de la carrera de Filosofía de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH), desarrollaron la capacidad de sintetizar bloques conceptuales amplios en presentaciones didácticas amigables y ricamente ilustradas a través de tres plataformas infográficas diferentes: Canva, Piktochart, y Genially, en el marco de la asignatura Pensamiento Centroamericano (FF- 322).