(untitled) (Revista UNAH INNOV@, 2022)
El presente artículo describe el proceso y los resultados obtenidos en la implementación del acompañamiento virtual para la investigación con fines curriculares brindado a los miembros de las subcomisiones que desarrollan gestión curricular en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH). Se entiende como acompañamiento el conjunto de las acciones orientadas a capacitar, asesorar, planificar y evaluar durante las diferentes etapas de elaboración de un proyecto curricular.