Calidad e innovación en la educación universitaria (Revista UNAH INNOV@, 2017)
La calidad en la educación universitaria sigue siendo un tema central en la agenda de las propias Instituciones de Educación Superior, IES, y de los organismos mundiales, regionales y nacionales responsables de marcar el rumbo del desarrollo de la educación en su nivel académico más elevado como es la formación superior.