Evaluación de los aprendizajes en ambientes educativos mediados por tecnología: Conferencia dictada por la Doctora Ofelia Contreras durante la VII Jornada de Innovación Educativa “Innovación, evaluación y calidad en la Educación Superior” realizada en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. (Revista UNAH INNOV@, 2017)
Como en los sistemas presenciales, la evaluación de los aprendizajes suele ser la gran tarea pendiente en los sistemas mediados por tecnología.