La innovación curricular en la educación superior, una tarea impostergable (Revista UNAH INNOV@, 2018)
Los múltiples factores surgidos a partir de la sociedad del conocimiento y digital, obligan a la educación superior a renovarse e impulsar cambios y mejoras sustanciales en su responsabilidad social de ofrecer una educación con calidad y pertinencia.