Sistematización de la experiencia de virtualización de la asignatura Redacción General (Revista UNAH INNOV@, 2018)
Este artículo trata acerca del proceso llevado a cabo para la virtualización de la asignatura de Redacción General, clase optativa que forma parte de los sílabos que actualmente oferta la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, a través del Departamento de Letras.