Implementación de estrategias de evaluación innovadoras en la asignatura Taller de Natación en la UNAH (Revista UNAH INNOV@, 2019)
El proyecto expuesto en el presente artículo se basó en la aplicación recursos de evaluación educativos innovadores en la clase Taller de Natación de la Escuela de Ciencias de la Cultura Física de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, UNAH, durante el III Periodo Académico 2018, el cual busca pasar de una evaluación tradicional a una evaluación más participativa por parte de los estudiantes.