Innovación y transformación digital de las universidades (Revista UNAH INNOV@, 2020)
Las evidencias científicas cada vez más nos dan certezas de que las innovaciones disruptivas y la transformación permanente parecen ser la norma en todos los ámbitos de la vida y ello implica hacerlas parte de nuestra cultura, red de creencias y de nuestro quehacer cotidiano profesional, laboral y social.