Hacia un ecosistema educativo disruptivo, humanístico e inclusivo (Revista UNAH INNOV@, 2022)
Vivimos en una sociedad donde impera el cambio, la incertidumbre y la digitalización. En palabras del profesor Klaus Schwab, somos actores de una época que no se parece a nada que la humanidad haya vivido antes y que por tanto nos impone el gran desafío de reinventarnos para la adopción de una nueva cultura, competencias y valores que nos permitan afrontar el mundo actual.