Miradas disruptivas para repensar la universidad de hoy (Revista UNAH INNOV@, 2023)
Reimaginar, repensar, transformar, romper paradigmas, disrupción, complejidad, equidad, inclusión y sostenibilidad son palabras que resuenan en la sociedad y mundo universitario actual, testigo del advenimiento y desarrollo de la era posindustrial o cuarta revolución donde cobra vida, y con fuerza lo digital, pero también se acrecientan las disparidades sociales entre los conectados y los desconectados.