(untitled) (Revista UNAH Sociedad, 2020)
El departamento de Parasitología de la Escuela de Microbiología desde el año 2011 hasta el 2019, llevó a cabo un proyecto de vinculación universidad sociedad con el título “Prevalencia de parásitos intestinales en niños escolares de zonas rurales de Honduras”.