(untitled) (Revista UNAH Sociedad, 2021)
El presente ensayo trata sobre el rol epistémico de la extensión universitaria en tanto, permite trascender la transferencia de contenidos, reorganizando la construcción de conocimiento en la articulación de teoría y práctica, guiando a la investigación y a la docencia a la resolución de problemas socialmente relevante