(untitled) (Revista UNAH Sociedad, 2022)
Nahomy Sarahí Brizo Trejo, Licenciada en Ecoturismo por el Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico (CURLA UNAH) , realizó su Práctica Profesional Universitaria en el municipio indígena lenca de San Francisco de Opalaca, departamento de Intibucá. Actualmente este municipio tiene un convenio de cooperación con la UNAH, y en el marco del mismo se incorporan estudiantes de diferentes áreas del conocimiento para contribuir conjuntamente al bienestar de la población en general.