(untitled) (Revista UNAH Sociedad, 2022)
La Revista UNAH Sociedad cumple el rol de divulgar el quehacer de vinculación en el contexto actual partiendo del enfoque reformista de nuestra alma mater. La VII Edición de la Revista UNAH Sociedad se presenta con una importante propuesta de artículos que ponen en diálogo los conocimientos científicos con las experiencias, saberes y prácticas comunitarias en los espacios donde se han recreado los procesos de vinculación universidad sociedad.