(untitled) (Revista UNAH Sociedad, 2023)
En el marco de la publicación número VIII de la Revista UNAH Sociedad año 2023 y dado que el profesor Tito Estrada se encuentra próximo a su retiro por jubilación de la UNAH, se realiza esta entrevista como reconocimiento a sus valiosos aportes al arte y la cultura del país y la región.