Contribución al servicio de la mejora de la salud infantil: Experiencias de campo realizada durante ocho años por estudiantes y docentes de parasitología en diferentes zonas rurales de Honduras Recibido: 20 de septiembre del 2020. Aceptado: 11 de octubre - Rueda, María Mercedes; Rodríguez, Carol Anahelka; Valladares Motiño, Wendy Carolina; Sosa, Wilfredo Humberto; Canales, Maritza (Revista UNAH Sociedad, 2020)
El departamento de Parasitología de la Escuela de Microbiología desde el año 2011 hasta el 2019, llevó a cabo un proyecto de vinculación universidad sociedad con el título “Prevalencia de parásitos intestinales en niños escolares de zonas rurales de Honduras”.