Presentación (Revista UNAH Sociedad, 2021)
La Revista UNAH Sociedad da cuenta de la reflexión sobre las categorías que se sustentan en el quehacer de las relaciones universidad sociedad, como extensión universitaria, vinculación universidad-sociedad, compromiso social, acción social, difusión cultural, difusión científica, entre muchas otras. Esto contribuye a estimular el debate sobre estas relaciones que se establecen con múltiples actores y sectores y los sentidos que tiene en estos tiempos y estos contextos. Pareciera que estos tiempos y estos contextos apuntan a nuevas realidades que necesariamente nos hacen reflexionar en si hay entonces nuevas formas mediante las cuales se crea y recrea el conocimiento a partir de las experiencias extensionistas universitarias.