Sistematización de Experiencia de la Gestión del Comité Vinculación - Universidad de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia en Vinculación con la Sociedad Hondureña Durante el 2015-2020 (Revista UNAH Sociedad, 2021)
El conjunto de acciones en los procesos educativos de las diferentes instituciones es claramente un horizonte hacia la resolución de problemas o necesidades que surgen en la sociedad, es ahí donde la vinculación busca en pocas palabras “la construcción de ciudadanía, la mejora en la calidad de vida de las personas y desarrollar el interés en los estudiantes en su formación académica; este programa su participación en la transformación de la sociedad hondureña. En este sentido, la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia (FCQF) siendo parte de la UNAH, se suma al trabajo integral y colaborativo llevando la gestión de vincular a una interacción entre docentes, estudiantes y la socieda