REDES VITALES. Trabajo, relaciones de género y gestión de la vida en La Pampa contemporánea (Revista UNAH Sociedad, 2022)
El libro que presento es el fructífero resultado del trabajo dinámico, colectivo e interdisciplinario que llevan adelante como equipo desde 2012 quienes experienciaron y escribieron Redes Vitales. En sus textos se articulan proyectos de investigación y extensión, promovidos en la Universidad Nacional de La Pampa; que tratan sobre trayectorias, vivencias y estrategias de trabajadoras y trabajadores en esta provincia argentina para afrontar situaciones diversas desde la profunda crisis del 2001, hasta su reactualización en contexto de pandemia Covid 19.