La Práctica Profesional Universitaria como un espacio de aprendizaje con la comunidad (Revista UNAH Sociedad, 2022)
Nahomy Sarahí Brizo Trejo, Licenciada en Ecoturismo por el Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico (CURLA UNAH) , realizó su Práctica Profesional Universitaria en el municipio indígena lenca de San Francisco de Opalaca, departamento de Intibucá. Actualmente este municipio tiene un convenio de cooperación con la UNAH, y en el marco del mismo se incorporan estudiantes de diferentes áreas del conocimiento para contribuir conjuntamente al bienestar de la población en general.