Determinación de la influencia de variables de proceso en la disolución de microcápsulas gastrorresistentes de diclofenac elaboradas por gelificación iónica mediante el uso de diseño factorial 2K - Mesa Aguirre, Eveling; Calero Herrera, José Angel (Universitas (León), 2017)
Se evaluó la influencia de factores de proceso en la disolución de microcápsulas gastrorresistentes de diclofenac como son: concentración del polímero, la altura del goteo y el tiempo de lavado. Para el estudio se utilizó un diseño de factorial de experimentos 2k, 3 factores a 2 niveles diferentes.